Seminar Proposal 20 Juni 2017

Prosesi pembahasan Judul Usulan Penelitian Skripsi (Seminar Proposal) yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 20 Juni 2017 bertempat di Aula Fis B Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Lt. II Universitas Hasanuddin oleh Mahasiswa Program Studi llmu Ekonomi, sebagai berikut :

No. Nama  NIM  Judul Usulan Penelitian
1. Khaerunnida (A111 13 329) Analisis Pengaruh Zakat Produktif terhadap Pendapatan Usaha Mikro Penerima Zakat (Mustahiq) di Kota Makassar
2. Annisa Elma Nabila (A111 13 029) Analisis Perbandingan Efektivitas Bi Rate Dan BI 7-Day Repo Rate Dalam Mempengaruhi Suku Bunga Kredit Dan Nilai Tukar Rupiah
3. Ashar (A111 10 273) Dampak Spillover masyarakat pendatang terhadap Perilaku kewirausahaan masyarakat lokal
4.  Muhammad Agung Muslim
(A111 11 279) Potensi Pendapatan Retribusi Persampahan Rumah Tangga di Kota Makassar
5. Tri Septia Nugraha (A111 10 103) Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pola Konsumsi Mahasiswa STAIN Kabupaten Bone

Dipost Oleh admin

No matter how exciting or significant a person's life is, a poorly written biography will make it seem like a snore. On the other hand, a good biographer can draw insight from an ordinary life-because they recognize that even the most exciting life is an ordinary life! After all, a biography isn't supposed to be a collection of facts assembled in chronological order; it's the biographer's interpretation of how that life was different and important.